Ревизионные люки

Цена люка

950 руб - 32063 руб

Производитель:

Коллекция:

Ревизионные люки / 779 товаров.

Вид

Купить Ревизионные люки в г.Екатеринбург легко— просто позвоните по телефону 8(800)707-33-04

товаров на странице

Ревизионные люки стали популярными после того, как строители начали прятать коммуникации под облицовку помещений. Они закрывают особые технологические проемы – смотровые короба – и нужны для доступа к электрической разводке, канализационным и водопроводным узлам, вентиляционным переходам. Кроме того, смекалистые граждане иногда приспосабливают подобные дверцы для оборудования оригинальных мини-баров, сейфов и потайных ниш. Данные изделия различаются по месту применения:

  • под плитку,
  • под покраску,
  • напольные.

В нормальном положении крышка люка находится заподлицо со смежной поверхностью и может открываться вправо, влево, либо отдельно сниматься.

Напольная конструкция устанавливается не только внутри здания, но и в гараже или сарае. Она встречается с фиксаторами и без, с уплотнителями, амортизаторами.

В люке под обои, покраску ручка или рельеф поверхности отсутствуют. Дверца стопорится механической защелкой, деблокируемой при нажиме. Такие настенные люки функциональны и недороги.

Люки под плитку бывают фронтально-распашными и нажимными. В последних, приводимых в действие надавливанием, используются магнитные замки. Первые же отворяются посредством ручки с присоской или рычажка. Образцы без ручки называются «невидимками».

Раньше люки самостоятельно изготавливали кустарным способом. Сейчас проще приобрести серийный образец, который намного удобнее.

Добро пожаловать к нам! Поможем выбрать и обслужим по высшему разряду. А оптовым покупателям сделаем скидку, погрузим и доставим партию товара по назначению.